Friday, September 16, 2016

بوميس





+

بوميس الشيف آن الاتجاهات سخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت العمل 1 البطاطا في وقت واحد، شريحة رقيقة جدا على ماندولين. ومن المهم العمل مع الغرض هنا (بسرعة) لأن البطاطا سوف تغير اللون. لا تضع البطاطا في الماء لأن هذا سوف يغسل النشا من البطاطس. معطف 8 بوصة اصقة مقلي مقلاة مع زيت الزيتون. بدءا من مركز، وجعل دوائر متحدة المركز من البطاطا في قاع المقلاة. تذكر أن في نهاية المطاف أسفل ستكون أعلى ولذلك فمن المهم للدوائر الأولى من البطاطس لتبدو جميلة. فرشاة كل طبقة مع زيت الزيتون وكل 2ND أو 3RD طبقة رش تحرري مع الجبن المبشور والملح. بعد كل طبقة من البطاطا، اضغط على البطاطا بحيث تكون مدمجة للغاية. كرر هذه العملية مع البطاطا 2 المتبقية. وضع وعاء من البطاطس على نار متوسطة الحرارة ويطهى حتى يبدأ زيت الزيتون إلى همسة والبطاطا تبدأ البني في القاع. ضع المقلاة في الفرن وتخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة. إزالة عموم من الفرن ووضع غطاء الضيقة على عموم. استنزاف فائض المعروض النفطي من جانب المقلاة. هذه الخطوة مهمة للغاية. بعد أن تم استنزاف فائض المعروض النفطي، والوجه تماما عموم بحيث يتحول كعكة خارج على الجزء السفلي من الغطاء، ثم حرك كعكة خارج الغطاء مرة أخرى في المقلاة وبالتالي فإن الجانب البني من الكعكة هو الآن يصل ويصبح أعلى القاع. ونحن نرى الآن لماذا استنزاف فائض المعروض النفطي المهم. إذا حاولت ذلك دون استنزاف النفط الذي سوف تستنزف على معصمك وحرق لك. العودة الكعكة إلى الفرن وتخبز حتى الكعكة العطاء شوكة، من 10 إلى 15 دقيقة أخرى. يقتطع أسافين وخدمتها. وصفة من باب المجاملة آن BurrellPommes آنا 2 1/2 جنيه البطاطس اللون الخمري، مقشر، في وعاء من الماء البارد 4-6 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة، ذابت 1 1/2 ملعقة صغيرة من الملح كوشير طازجة الأرض الفلفل الأسود 1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب المبشور الطازج مبشورة بارميزان الاتجاهات سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت الحرارة وغير لاصقة متوسطة أو متمرس جيدا مقلاة الحديد الزهر على المدى المتوسط ​​إلى حرارة منخفضة متوسطة. بسكين حاد أو مربع مبشرة. شريحة البطاطا كما رقيقة ممكن. بات شرائح البطاطس تجف على منشفة المطبخ. البدء في ترتيب 1 طبقة من تداخل شرائح البطاطس على قاع المقلاة في دوائر متحدة المركز. صب السائل واضح من الزبدة على شرائح البطاطا، وترك المواد الصلبة حليبي على الجزء السفلي من القدر. كرر 2 مرات أكثر، مما يجعل 3 طبقات. رذاذ كل طبقة مع قليل من الزبدة وفصل طبقات، بالتناوب الملح والفلفل وجوزة الطيب ثم. يطهى على نار هادئة حتى تصبح البطاطا هي ذهبية في القاع واضحة في جميع أنحاء خارج، حوالي 25 إلى 30 دقيقة. تهز المقلاة ذهابا وإيابا عدة مرات أثناء الطبخ للحفاظ على من الخلاف. تخلصي من أي الزبدة الزائدة في وعاء صغير والاحتياطي. وضع غطاء مقلاة مسطحة، وقطره من المقلاة، وأكثر من البطاطا. عقد غطاء ثابتا في مكانه، والوجه بلطف على. تضاف الزبدة محفوظة لعموم وحرك البطاطا مرة أخرى في وضعي المقلاة في الفرن وتخبز لمدة 25 إلى 30 دقيقة. تهز المقلاة ذهابا وإيابا عدة مرات أثناء الطبخ للحفاظ على البطاطا من الالتصاق. يجب احمر أسفل وهش والبطاطا المطبوخة من خلال. تخلصي من أي دهون المتبقية في المقلاة وحرك كعكة البطاطس على طبق التقديم. شريحة إلى أسافين، رش بعض الجبن البارميزان المبشور وتقدم. من الغذاء شبكة KitchensPommes آنا البطاطس 2 1/2 جنيه اللون الخمري، مقشرة، في وعاء من الماء البارد 4-6 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة، المذوبة 1 1/2 ملعقة صغيرة من الملح كوشير طازجة الأرض الفلفل الأسود 1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب المبشور الطازج مبشورة بارميزان الاتجاهات سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت الحرارة وغير لاصقة متوسطة أو متمرس جيدا مقلاة الحديد الزهر على المدى المتوسط ​​إلى حرارة منخفضة متوسطة. بسكين حاد أو مربع مبشرة. شريحة البطاطا كما رقيقة ممكن. بات شرائح البطاطس تجف على منشفة المطبخ. البدء في ترتيب 1 طبقة من تداخل شرائح البطاطس على قاع المقلاة في دوائر متحدة المركز. صب السائل واضح من الزبدة على شرائح البطاطا، وترك المواد الصلبة حليبي على الجزء السفلي من القدر. كرر 2 مرات أكثر، مما يجعل 3 طبقات. رذاذ كل طبقة مع قليل من الزبدة وفصل طبقات، بالتناوب الملح والفلفل وجوزة الطيب ثم. يطهى على نار هادئة حتى تصبح البطاطا هي ذهبية في القاع واضحة في جميع أنحاء خارج، حوالي 25 إلى 30 دقيقة. تهز المقلاة ذهابا وإيابا عدة مرات أثناء الطبخ للحفاظ على من الخلاف. تخلصي من أي الزبدة الزائدة في وعاء صغير والاحتياطي. وضع غطاء مقلاة مسطحة، وقطره من المقلاة، وأكثر من البطاطا. عقد غطاء ثابتا في مكانه، والوجه بلطف على. تضاف الزبدة محفوظة لعموم وحرك البطاطا مرة أخرى في وضعي المقلاة في الفرن وتخبز لمدة 25 إلى 30 دقيقة. تهز المقلاة ذهابا وإيابا عدة مرات أثناء الطبخ للحفاظ على البطاطا من الالتصاق. يجب احمر أسفل وهش والبطاطا المطبوخة من خلال. تخلصي من أي دهون المتبقية في المقلاة وحرك كعكة البطاطس على طبق التقديم. شريحة إلى أسافين، رش بعض الجبن البارميزان المبشور وتقدم. من الأغذية مطابخ الشبكة




No comments:

Post a Comment